- TM31
Zutaten
Kürbiscremesuppe
- 1 Stück Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Hokkaidokürbis oder Muskatkürbis, in Stücken
- 1 Stück Ingwer oder Ingwerpulver, haselnussgroß
- 1 TL Paprika, edelsüß
- 1 TL Curry
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 1/2 TL Muskat
- 150 g Wasser
- 70 g Orangensaft
- 1 TL Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 1 EL Creme Fraiche oder Schmand
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek./Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
3. Kürbis und Ingwer zugeben und 5 sek./Stufe 5 zerkleinern, danach mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Paprika, Curry, Cayennepfeffer, Muskat, Wasser, Orangensaft, Gemüsebrühe und 100g Sahne zugeben und 12 Min./100°/Stufe 1 kochen.
5. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, Zucker, Zitronensaft, Creme fraiche und die restlichen 100g Sahne zugeben und 20 sek./Stufe 9 pürrieren.
Kürbiscremesuppe
Tipp
Mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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