Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Kartoffeln
  • 450 g Kürbisfleisch, (Hokkaido)
  • 50 g Butter
  • 750 g Wasser
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz,Pfeffer
  • 1/2 TLCurry oder Muskat
  • Kürbiskerne zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie auf`s laufende Messer bei 3 Sek./Stufe 8 fallen lassen.-UMFÜLLEN-


    Knoblauchzehen und Zwiebel bei 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern


    Kartoffel und Kürbisfleisch 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern


    Butter  zugeben und 3 Min./Varoma /Stufe 1 dünsten


    Wasser und Brühe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Min./100°/Stufe 2 kochen


    Creme fraiche, Salz und Pfeffer Curry dazugeben und 15 Sek./Stufe 10 pürieren.


    TIPP: Mit Kürbiskernen bestreut servieren!   Kürbiskernöl dazureichen.


    Guten Appetit


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbiscremesuppe Dori

Drucken:

Kommentare