Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 4 Stück Porreestangen
  • 750 g Wasser
  • 2 Würfel Fleischbrühe
  • 250 g Schmelzkäse Sahne
  • 100 g Weißwein
  • 20 g Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bei Stufe 5, 3 Sek. zerkleinern, evtl. danach mit dem Spatel nach unten schieben und noch einmal für 1-2 Sekunden bei Stufe 5 anstellen, damit sie schön fein gehackt ist.

    Das Olivenöl, den Porree in Ringen und das Hackfleisch hinzufügen und bei Varoma, Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" 10 Min. andünsten. 

    Danach das Wasser, die Fleischbrühe, den Schmelzkäse sowie Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Min., Varoma, Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" garen.

    Nach Geschmack Weisswein zum Verfeinern unterrühren. 

    Guten Appetit!tmrc_emoticons.;-) 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsesuppe - sehr einfach, sehr lecker / Super Partyrezept

Drucken:

Kommentare