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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
5 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Öl
  • 300 g Hackfleisch
  • 300 g Porree, in Ringen
  • 1500 g Wasser
  • 4 EL Brühe instant
  • 1 Päckchen Sahneschmierkäse
  • 1 Päckchen Schmierkäse Kräuter
  • Pfeffer, Paprikapulver, nach belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Dann das Öl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    Hackfleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" dünsten.

    Porree zufügen und nochmals 2 Min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

    Nun die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz mit dem Spatel alles verrühren und dann 25 Min/100°C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen. 

    Evtl. noch abschmecken und fertig! 

Tipp

Wer seine Suppe lieber etwas "dicker" mag sollte noch 1-2 EL Mehl über das Hackfleisch geben und mit dünsten lassen bevor die Flüssigkeit dazu kommt! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Lauchsuppe mit Hack

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Kommentare

  • 21. September 2016 - 14:57
    4.0

    Ich hab es im TM5 gekocht - und nur 1 l Wasser und 1 Paket Schmelzkäse genommen, dafür 400 g Hackfleisch und das hat gut geklappt. Uns hat es geschmeckt. Danke für das Rezept.

  • 8. Februar 2016 - 19:59
    3.0

    ist das wirklich ein TM31 rezept? :O der topf war bis zur oberkante voll und hat dementsprechend übergekocht. 

    geschmacklich in Ordnung. hätten aber den Mehltipp annehmen sollen, da wirklich sehr flüssig...

     

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