- TM31
Zutaten
Sauce
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Zehe Knoblauch
- 20 g Öl
- 500 g Hackfleisch
- 300 g Porree, in Ringen
- 600 g Wasser
- 6 Teelöffel gekörnte Brühe
- 130 g Tomatenmark
- 150 g Senf, mittelscharf
- 1,5 Teelöffel Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss, kann noch beliebig nachdosiert werden
- 1 Schmand, Becher
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Ziebeln und Knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5Sek/Stufe 7 zerkleinern.
Öl hinzufügen und 2Min/Varoma/Stufe1 andünsten.
Hackfleisch dazugeben und 5Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Porree in den "Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 3Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Dann Wasser, gekörnte Brühe, Tomatenmark, Senf und die Gewürze dazu geben und 20Min/100°C/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Zum Schluss noch den Schmand unterrühren und ggf. nach Geschmack und belieben nachwürzen.
Dazu schmecken gut Nudeln, Reis oder Kartoffeln.
Für die Sauce
Tipp
Wer die Sauce etwas dicker mag kann sie auch noch mit Speisestärke etwas andicken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker. Koche es gerade das 2.mal innerhalb 14 Tagen
Nehme auch etwas weniger Salz und Senf .sonst wirklich super lecker!!
Sehr lecker, tolles Rezept
Super lecker.
Lecker, lecker.
Uns war das Gericht zu suppig, werde demnächst weniger Wasser nehmen und hoffe, dass es besser gelingt
Sehr lecker auch mit deutlich weniger Salz.
Sehr gutes Rezept. War uns allen leider nur viel zu salzig. Das nächste mal werde ich nur 1/4 TL Salz nehmen und den Senf um 50g reduzieren. Dann ist es perfekt.
LG
E hat uns wirklich sehr gut geschmeckt, leider war es uns etwas zu salzig. Werde beim nächsten mal etwas weniger Salz nehmen und es etwas mehr andicken. Sonst war es wirklich super lecker
So wie man ihn kennt
Hat uns supergut geschmeckt, da wir aber nicht so gerne Senf essen habe ich nur 20 g Senf genommen