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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Liter
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 25.11.2014
geändert: 26.11.2014

Zutaten

du brauchst

  • 375 g gem. Hackfleisch od. Thüringer Mett
  • 1 Lauchstange in Ringen
  • 1 große Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 3/4 l Fleischbrühe
  • 200 g geschn. Champignons aus der Dose
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Schmand
  • 250 g süße Sahne oder Cremefine
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert mit der Butter im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3sek/Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Gehacktes zufügen und 3min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" anbraten.

     

  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

     

  4. Brühe angießen 20min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

     

  5. Nach ca. 7 min Lauchringe  im Varoma-Aufsatz auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen.

     

  6. Nach Ablauf der Garzeit Schmelzkäse, Schmand, Sahne und Pilze hinzufügen.

     

  7. Mit Hilfe des Spatel 40sek/Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" verrühren.

     

  8. Umfüllen, Lauchringe zufügen.

Tipp

Dazu passt Ciabatta od. Baguettebrot.

Ich hab sie letztes Mal mit 3 Durchgängen für den Geburtstag unserer 18jährigen Tochter vorbereitet und hatte gut 6l Suppe für ca 20 Personen.

Habe allerdings die Sahne, Schmand, Schmelzkäse und die Pilze erst beim erneuten Erhitzen auf dem Herd zugegeben.

Die Suppe läßt sich so prima schon am Vortag vorbereiten und geht bei erneuten Erhitzen nicht "um",

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse-Lauch Suppe mit Hack

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