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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Kartoffeln
  • 200 g Karotten
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 EL Butter
  • 0,8 Liter kochendes Wasser, (Wasserkocher)
  • 1 Würfel Brühe
  • 2-3 Stück Schmelzkäse-Ecken, (Classic, Kräuter, Paprika, o.ä.)
  • 1 Päckchen Würstchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden (ca. 4x4 cm), Karotten schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

    Zwiebel geschält und halbiert in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Die Butter dazugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.

    Die Kartoffelwürfel und Karottenscheiben mit dem Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und mit kochendem Wasser aufgießen und 18 Min/100° C/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.

    Die Würstchen in Scheiben schneiden und nach ablauf der Zeit diese zusammen mit den Schmelzkäse-Ecken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und für 8 Min/100° C/Linkslauf"Linkslauf" den Käse schmelzen lassen und die Würtchen erwärmen.

    Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Muskat und frischen Kräutern verfeinern.

Tipp

Anstatt der Würstchen können hier auch Speck- oder Schinkenwürfel genommen werden.

Am Besten diese dann bei den Zwiebeln mit dünsten, oder separat in einer kleinen Pfanne kross braten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kartoffelsuppe mit Schmelzkäse

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