thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Quark
  • 8 EL Milch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 2 geh. TL Pizzagewürz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 200 g Schinken in Würfel
  • 200 g geriebenen Käse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" alles gut vermischen.

    Kleine Bällchen formen (ca. 50 Stück) und bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Min. (je nach Ofen & gewünschtem Bräunungsgrad) im vorgeheizten Ofen backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabällchen

Drucken:

Kommentare

  • 17. Juni 2018 - 21:23
    5.0

    Habe heute die Pizzabällchen gemacht und bin total begeistert. Sie waren überhaupt nicht trocken. habe auch keine Bällchen geformt sondern nur den Teig mit einem Eßlöffel seitlich abgestochen. Bei mir gab es 2 Backbleche die ich mit Umluft ausgebacken habe.
    Sehr, sehr leckeres Rezept! Werde ich auf jeden Fall wieder machen!

  • 20. März 2018 - 14:28
    5.0

    Sehr lecker und jedes Mal viel zu wenig, weil sehr schnell weg. Wenn Besuch kommt mache ich schon jedes Mal die doppelte Menge und auch noch ein Rezept nur mit Käse und Röstzwiebeln.

  • 18. Mai 2017 - 20:25
    5.0

    Unseren Kids schmecken sie super. Wirds bei uns öfters geben.

  • 11. Mai 2017 - 21:23
    2.0

    Warm schmecken sie , nur wenn sie kalt werden , sind sie uns zu trocken .

  • 11. Mai 2017 - 07:37
    3.0

    Super lecker, allerdings habe ich in einen Teigteil nur Röstzwiebeln, in den anderen nur getrocknet Tomaten getan.
    Sie sind warm umwerfend lecker - einfach pur genießen. Kalt leider nicht ganz SOOOO toll. Dann einen Dip dazu.

Are you sure to delete this comment ?