Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 700 g Kartoffeln, Gewürfelt1
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 150 g gewürfelter Katenschinken, mager
  • 120 g Crème fraîche
  • 1000 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsepaste oder Brühe
  • Pfeffer, Bierhefe, Muskat , Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 10 g Öl und den Schinken in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 3 Minute/ varoma/ Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" und dann umfüllen

     

    zwiebel 3 Sek/ Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben, 10g Öl dazu und wieder  3 Min/ Varoma/ Stufe 2

     

    Kartoffeln, Wasser und Gemüsepaste ( oder Brühe) zufügen und 22 Min/ 100 grad/ Stufe 2 kochen!

     

    den Inhalt stufenweise pürieren, 5-7-9/ 1 Min

     

    creme Fraiche dazu, nach Geschmack würzen, kurz Stufe 5

     

    Schinken dazu, nochmal 3 Min/ 100 Grad / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Linkslauf"Linkslauf"

    Beim würzen mit Salz sparsam sein, der Schinken ist sehr salzig. 

    Guten Appeti!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelcremesuppe mit Schinken

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare