- TM31
Zutaten
- 700 g Kartoffeln, Gewürfelt1
- 1 Stück Zwiebel
- 20 g Öl
- 150 g gewürfelter Katenschinken, mager
- 120 g Crème fraîche
- 1000 g Wasser
- 1 geh. TL Gemüsepaste oder Brühe
- Pfeffer, Bierhefe, Muskat , Kräuter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
10 g Öl und den Schinken in den"Mixtopf geschlossen" und 3 Minute/ varoma/ Stufe 2"Linkslauf" und dann umfüllen
zwiebel 3 Sek/ Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben, 10g Öl dazu und wieder 3 Min/ Varoma/ Stufe 2
Kartoffeln, Wasser und Gemüsepaste ( oder Brühe) zufügen und 22 Min/ 100 grad/ Stufe 2 kochen!
den Inhalt stufenweise pürieren, 5-7-9/ 1 Min
creme Fraiche dazu, nach Geschmack würzen, kurz Stufe 5
Schinken dazu, nochmal 3 Min/ 100 Grad / "Sanftrührstufe" "Linkslauf"
Beim würzen mit Salz sparsam sein, der Schinken ist sehr salzig.
Guten Appeti!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare