- TM31
Zutaten
- 250 g Kartoffen, geschält in Stücken
- 250 g Karotten, geschält in Stücken
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 650 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1,5 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1-2 EL Sauerrahm oder Cremefine
- Schnittlauchröllchen / gehackte Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Zwiebel 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 4 Min./ Varoma/ Stufe 2 andünsten. Evtl. mit Spatel nachhelfen. Mit Wasser auffüllen, Gewürze zugeben und 20 Min./ 100°/ Stufe 1 köcheln. Den Sauerrahm bzw. Cremefine zugeben und 10 Sek./ 90°/ Stufe 6 pürieren. Jetzt die Kräuter 5 Sek./ Stufe 3 einrühren.
Dazu gibts bei uns immer Weißbrot und schon ist ein leckeres Essen fertig!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Die beste Karotten Suppe
die ich hier probiert habe. Und es wird auch die letzte sein. Die anderen schmeckten eher nach Babybrei :-/ Das wird ab jetzt MEIN Karotten Suppen Rezept. Die Suche hat ein Ende. Ich finde sie einfach klasse!!!
Eine der besten Suppen die ich je gegessen habe!!!!!!!!
Super! Hab auch noch etwas Ingwer dazu gegeben
wow
ist diese Suppe gut,
hab noch etwas Inger und Kreuzkümmel rein - perfekt!
wunderbare Suppe - ich mache sie diese Woche bereits zum 2. Mal
5 Sterne sind bereits vergeben!
Ich wünsche Euch ein grandioses 2013!
Hat uns super geschmeckt! Diese Suppe gibt es sicher noch öfter!
Da die Suppe gerade noch zu heiß zum Essen ist, schreibe ich schnell:
Nur durchs Abschmecken kann ich schon sagen, diese Suppe wird eine meiner Lieblingssuppen - Karotten und Kartoffeln habe ich immer da!
Ich habe mit scharfem Curry gewürzt, noch eine große Scheibe Ingwer dazu und weil's weg musste, ne kleine Stange Lauch! Zusätzlich mit dem Suppengrundstock gewürzt - was will ich mehr!
Von mir 5 Sterne - so, jetzt hat die Suppe hoffentlich die richtige Temperatur!
Claudi
Vielen Dank für das Rezept.
Bei uns gabs gestern diese Suppe und meine 2-jährige Tochter hat zwei Teller verputzt!!! Hat ihr echt gut geschmeckt und uns natürlich auch
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