Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 120 g geräucherter Speck, in Stücken
  • 1 Dose Brechbohnen, mit Flüssigkeit (800 g)
  • 500 g Tomaten, in kleinen Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Bohnenkraut, fein zerkleinert
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 100 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Speck durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer Stufe 5 fallen lassen und 4 min./100 Grad/Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" anbraten.

     

  2. 2. Alle anderen Zutaten, bis auf die Sahne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zugeben und ca. 25 min. / 100 Grad / Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.

  3.  

    3. die Sahne 2 min. vor Ende der Zeit durch die Deckelöffnung zugeben.

Tipp

Der Speck kann auch schon gewürfelt genommen werden, Dann einfach in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und in der angegebenen Zeit anbraten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Herzhafter Bohneneintopf

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare