Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Lauch in Ringe geschnitten
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 500 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe
  • 20 g Öl
  • 400 g Schmelzkäse
  • 1 Prise Cayenpfeffer
  • 1 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Muskatnuss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Lauchzwiebel putzen un in kleine Ringe schneiden

     

    Lauch und Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min/Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten

     

    In der Zeit das Hackfleisch in der Pfanne anbraten

     

    Wasser und Gemüsebrühe dazu geben und 10 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 kochen

     

    Schmelzkäse und Hackfleisch dazu geben und noch mal 2 Min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 2 kochen

     

    Zum Schluss die Gewürze hinzu geben und kurz auf Stufe 3 umrühren - fertig

     

    Lasst es euch schmecken tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Hackfleisch-Lauch-Suppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?