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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 2 Bund Lauchzwiebeln,in Stücken
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 20 g Olivenöl
  • 800 g Wasser
  • 1 Esslöffel Gemüsepaste selbstgemacht
  • 200 g Kartoffeln, geschält, klein gewürfelt
  • 1 Stück rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen, klein
  • 2 Dosen Pizzatomaten
  • 2 Stück Zucchini in feinen Scheiben
  • 1/2 Teelöffel gemahlenen Piment
  • 2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Lauchzwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und  

    7 Sek./ Stufe 7 zerkleinern.

    2 .Olivenöl hinzugeben und 3 Min. / Varoma/ Stufe 1 andünsten.

    3. Wasser, Gemüsepaste und Pizzatomaten zugeben und Mixtopfdeckel schliessen.

    4. Kartoffeln, Paprika und Kichererbsen (abgetropft) in den Varoma geben und auf den Topf setzen.

    5. 20 Min/Varoma /Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1, garen.

    6. Zucchini in den Varoma geben und nochmal 10 Min/Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 weitergaren.

    7. Inhalt des Varomas in einen großen Topf geben.

    8. Tomatensud im Mixtopf mit Piment, Pfeffer, Salz und evtl.etwas Zucker abschmecken.

    9. Tomatensud auch in den Topf umfüllen, vermengen und heiß servieren.

     

Tipp

Eine super Partysuppe, auch für " Nichtvegetarier " !

Wer es gerne etwas schärfer mag, kann mit 1-2 Tel. Ajvar nachwürzen!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüsesuppe mit Kichererbsen

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