- TM31
Zutaten
Suppe
- 150 g Garnelen, roh, geschält, mit Küchenkrepp trocken getupft
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 1/2 TL Kartoffelstärke oder Speisestärke
- 1 !/2 TL Zucker
- 10 g Frühlingszwiebel, in 1-cm-Ringen
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Garnelen, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Kartoffelstärke und Zucker in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 10 zu einem Püree mixen und umfüllen.
Teelöffelweise kleine Garnelenklösschen aus dem Püree formen (á 2 cm), Garnelenklösschen und geschnittene grüne Zweiebeln in den Gareinsatz geben.
Wasser und 1 !/2 TL Salz in den Mixtopf geben, Gareatz einsetzen und 8 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
Brühe und Inhalt aus dem Gareinsatz in einer großen Schüssel anrichten, mit dem Spatel umrühren und servieren.
Tipp
Die Brühe kann vor dem Servieren mit Sojasauce abgeschmeckt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare