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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 40 g Butter, in Stücken
  • 40 g Mehl
  • 800 g Fischfond
  • 200 g Sahne
  • 60 g Weißwein
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g Räucherforellenfilets, in Stücken (ca. 3cm)
  • 5-10 g Zitronensaft, nach Geschmack
  • 2 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt (optional)

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 schmelzen.

    2. Mehl zugeben und 3 Min./100°C/Stufe 1.

    3. Fischfond zugeben und 12 Min./100°C/Stufe 3.

    4. Sahne, Weißwein, Worcester-Sauce, Salz, Pfeffer und 150 g Forellenfilets zugeben und 5 Min./90°C/Stufe 2 erhitzen.

    5. Zitronensaft zugeben, 40 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.

    6. Restliche Räucherforelle auf 6 Teller verteilen, Forellencremesuppe daraufgeben, nach Wunsch mit Petersilie bestreuen und servieren.

     

    Dieses Rezept ist aus dem FINESSEN Rezeptheft 06/2014.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Forellencremesuppe

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