- TM31
Zutaten
...
- 100 g Haselnüsse oder Hasel- und Erdnüsse gemischt
- 150 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 20 g Backkakao oder Carobpulver
- 100 g Honig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Haselnüsse in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
2. Butter in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe 3 cremig rühren.
3. Zerkleinerte Nüsse und restliche Zutaten zugeben, 30 Sek./Stufe 3 verrühren, in ein Schraubglas umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept ist aus dem Kochbuch "Wertvoll genießen"
Zubereitung
Tipp
Carob als Kakaoersatz finden Sie in gut sortierten Supermärkten oder im Reformhaus.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Superlecker, auch mit nur der Hälfte des Honigs.
Diese Rezeptur hat seinen geschmacklichen Schwerpunkt auf den Nüssen. Ich mags lieber etwas schokoladiger. Der Honig ist eigentlich gar nicht herauszuschmecken. Daher "nur" 4 Sterne für den Geschmack.
Zubereitung kindereinfach und schnell (es funktioniert übrigens auch mit bereits fertig gemahlenen Nüssen...).
Ich werde es auch mal ausprobieren. Allerdings werde ich die Nüsse anrösten, da mein Freund keine frischen Nüsse verträgt. Kurz in der Pfanne reicht schon aus! Ich werde berichten.
Super Super lecker werd ich sicher öfter machen
ich denke einige monate ist es schon haltbar. vorausgesetzt es wird im kühlschrank gelagert und immer mit einem sauberen löffel entnommen.
Wie lange ist das wohl im Kühlschrank haltbar? viele Grüße
Are you sure to delete this comment ?