- TM31
Zutaten
- 50 g natives Olivenöl
- 100 g grüne Paprika, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g passierte Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Paprika edelsüß oder Chilipaste
- 800 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 400 g Wasser
- Salz nach Geschmack oder 1 TL Fischpaste
- 300 g Thunfisch, frisch, gewürfelt (3x3 cm)
- 6 Stängel Petersilie, gehackt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Olivenöl, grüne Paprika, Zwiebeln, passierte Tomaten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und 7 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
2. Paprikapulver zugeben und 5 Sek./Stufe 3 vermischen.
3.Rühreinsatz einsetzen. Kartoffeln zugeben und 2 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" dünsten.
4. Wasser und Salz zugeben und 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Testen, ob die Kartoffeln gar sind, und gegebenenfalls die Garzeit um 5 Minuten verlängern.
5. Thunfisch zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" garen. Petersilie und Salz nach Geschmack zugeben und 5 Minuten im Mixtopf ziehen lassen, bevor das Gericht serviert wird.
Dieses Rezept ist aus dem Buch "So koche ich gerne"
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
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Kann ich wie es ist gerne weiterempfehlen. Habe nur, um etwas Schärfe hinzuzufügen eine halbe frische Chillipfefferschoter dazugegeben da ich keinen schwarzen Pfeffer mag.
Danke für ein super Fischrezept
moni quayle
moniq
Also Ausprobiert, wie gesagt mit Schwertfisch statt Thunfisch und leider die grüne Paprika vergessen.. Hab sie durch grüne Bohnen ersetzt! Fischpaste allein hat uns nicht gereicht, haben nachgesalzen und ein wenig Pfeffer dazu getan! Hat wirklich super lecker geschmeckt!!
Hört sich lecker an, werd es heute Abend ausprobieren! Der nette Mann aus dem Fischladen hat mir allerdings Schwertfisch empfohlen, da der nicht so empfindlich ist und länger saftig bleibt! Bin schon sehr gespannt!!
Das habe ich auch schon gekocht. Wirklich sehr lecker und echt einfach gemacht.
Das könnte ich eigentlich mal wieder kochen.
Wirklich ein sehr leckeres Rezept! Wir machen es regelmäßig (aber immer ohne Fischpaste)
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