Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 nussgrosses Stück Ingwer
  • 20 g Öl
  • 1 mittelgrosse Karotte
  • 1 mittelgrosse Kartoffel
  • 400-500 gHokkaido Kürbis
  • 400 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • je 1/4 TLSalz, Kurkuma
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Gemüsebrühe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer 5 sek./St. 5 im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern und mit dem Öl 3 Min./100°/St. 1 andünsten. Gemüse zufügen und 5 sek./St.8 zerkleinern. Die restlichen Zutaten zufügen und


    15 Min/100°/St.2 kochen. Danach 25 sek./St. 8 pürieren (Vorsicht, langsam hochdrehen, sehr heiss!!)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Feurige Kürbissuppe

Drucken:

Kommentare