thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 19.01.2015
geändert: 25.01.2015

Zutaten

Eintopf

  • 5 Kartoffeln (Handflächen groß, ca. 500g), gewürfelt
  • 1 Dose Bohnen, groß
  • 10 g Öl
  • 1 Dose Corned Beef (ca. 340g), klein
  • 1 Stück Zwiebel, geviertelt
  • 800 g Wasser
  • 1 EL Brühe
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 3-4 Sek. Stufe 5, mit dem Spatel die restlichen Zwiebeln runterschieben

    2. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 4 Min. Varoma Stufe 1

    3. Corned Beef (in kleinen Stücken) und das Bohnenkaut in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 2 Min., Varoma, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1

    4. Wasser, Brühe und die gewürfelten Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 15 Min., 100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1

    5. Die abgetropften Bohnen, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , dann 8 Min, 100 Grad, Linkslauf"Linkslauf" , Stufe 1

    6. Vor dem Servieren evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Corned Beef Eintopf (nach Mama Marina)

Drucken:

Kommentare

  • 17. Juni 2020 - 17:51
    4.0

    Ich habe die festkochende Kartoffeln schon extra im Garkörbchen gekocht, das corned beef und die gekochten noch bissfesten Kartoffeln erst mit den Bohnen zusammen für die letzte 8 Minuten in den Topf gegeben und leider wurde bis auf die Bohnen alles bramschig, wie ich es befürchtet hatte. Aber geschmacklich sehr gut.

  • 6. Juli 2016 - 14:47
    4.0

    Heute gemacht und zufrieden damit. 

    Ich mag gerne gut gewürzt und habe noch mit Ingwerpulver, Zitronengras und Kümmelpulver aufgepeppt.Außerdem kamen noch ein paar kleingeschnittene Wienerle dazu.

    Danke für das Rezept, die Idee mit dem Corned Beef ist toll!

  • 20. Februar 2015 - 12:06
    5.0

    Super lecker!  Cooking 9

  • 26. Januar 2015 - 14:25
    5.0

    WIR lieben diesen Eintopf! Schnell, lecker...einfach!

    tmrc_emoticons.)

     

Are you sure to delete this comment ?