Zutaten
Eintopf
- 5 Kartoffeln (Handflächen groß, ca. 500g), gewürfelt
- 1 Dose Bohnen, groß
- 10 g Öl
- 1 Dose Corned Beef (ca. 340g), klein
- 1 Stück Zwiebel, geviertelt
- 800 g Wasser
- 1 EL Brühe
- 1 TL Bohnenkraut
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" , dann 3-4 Sek. Stufe 5, mit dem Spatel die restlichen Zwiebeln runterschieben
2. Öl in den "Mixtopf geschlossen" , dann 4 Min. Varoma Stufe 1
3. Corned Beef (in kleinen Stücken) und das Bohnenkaut in den "Mixtopf geschlossen" , dann 2 Min., Varoma, "Linkslauf" , Stufe 1
4. Wasser, Brühe und die gewürfelten Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" , dann 15 Min., 100 Grad, "Linkslauf" , Stufe 1
5. Die abgetropften Bohnen, Salz und Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" , dann 8 Min, 100 Grad, "Linkslauf" , Stufe 1
6. Vor dem Servieren evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe die festkochende Kartoffeln schon extra im Garkörbchen gekocht, das corned beef und die gekochten noch bissfesten Kartoffeln erst mit den Bohnen zusammen für die letzte 8 Minuten in den Topf gegeben und leider wurde bis auf die Bohnen alles bramschig, wie ich es befürchtet hatte. Aber geschmacklich sehr gut.
Heute gemacht und zufrieden damit.
Ich mag gerne gut gewürzt und habe noch mit Ingwerpulver, Zitronengras und Kümmelpulver aufgepeppt.Außerdem kamen noch ein paar kleingeschnittene Wienerle dazu.
Danke für das Rezept, die Idee mit dem Corned Beef ist toll!
Super lecker!
WIR lieben diesen Eintopf! Schnell, lecker...einfach!
Are you sure to delete this comment ?