Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Wasser
  • 3 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Prise Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
  • 300 g Champignons
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stück Zwiebel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Champignons in den Mixtopf geben, 45 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

    Dann 15 Min/100°/Stufe 3 erwärmen.

    Champignons zugeben 45 Sek/Stufe 5 zerkleinern

    Anschließend 4 Min/100°/Stufe 3 erhitzen und 20 Sek/Stufe 7 pürieren.

    Ich gebe, wenn die Suppe fertig ist, immer noch einen Schuss Balsamico Essig dazu.

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

  • 13. März 2020 - 17:20

    Sehr, sehr lecker und so schnell gemacht.

  • 13. Dezember 2017 - 20:53

    Diese Suppe hat der ganzen Familie, und besonders meinem Sohn, der nur LowCarb isst, sehr gut geschmeckt. Ich werde sie bestimmt noch öfters machen.
    Danke für das RezeptBig Smile

  • 1. Dezember 2016 - 07:54
    4.0

    Wegen der schwarzen Farbe hat es erstmal Überwindung gekostet, sie zu essen. Aber uns hat es geschmeckt.

  • 22. September 2016 - 11:20
    4.0

    Sehr lecker, habe die Pilze allerdings ganz fein pürriert. Kaffeesahne, etwas Sojasauce und Petersilie zugegeben. Nochmals pürriert, wegen der Petersilie, und die Suppe mit Soßenfix gebunden.

    Super schnelles Gericht! Smile

  • 23. Mai 2016 - 22:59
    5.0

    Mega lecker       

     

    .....  und dazu ganz fix zubereitet. Danke für den Tipp mit dem Schuss Balsamico Essig. Ich finde, das gibt den letzten Pfiff Wink

  • 21. März 2016 - 23:03
    5.0

    Sehr lecker, ich habe noch etwas Jogurth mit 0,1 % Fett reingerührt und die Hälfte der am Anfang geschredderten Pilze nach dem pürieren hinzugegeben und dann 4 min gekocht mit Linkslauf. Ich mag es stückig.

  • 8. März 2016 - 21:23
    5.0

    ..ich war skeptisch, das gebe ich  zu...

    ABER!

    diese Suppe schmeckt wirklich sehr lecker!!! bei fast Null Kalorien tmrc_emoticons.D

    ...auch wenn sie optisch nicht der Knaller ist.... tmrc_emoticons.;)

    Ich habe noch einige Champignonstücke in der Pfanne angebraten und dazu gegeben, damit noch bisschen was zu beißen da ist und mit etwas Sauerrahm verfeinert......

    Werde ich öfters machen!

  • 23. Februar 2016 - 22:12
    5.0

    simpel, fast keine Kalorien und mega lecker tmrc_emoticons.D Ich bin zwar der Meinung, dass man ggf. die Kochzeiten etwas reduzieren könnte (werde ich demnächst ausprobieren) - aber geschmacklich ist die Suppe wirklich top. Koche ich gerne wieder tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?