- TM31
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Hähnchenschenkel
- 1 große Zwiebel halbiert
- 4 Teelöffel Hühnerbrühenpulver
- 500 g Gemüse (Möhren, Sellerie, Porree), in Würfel/ Ringe
- 300 g heißes Wasser
- 320 g Bandnudeln
- 1200 g Wasser
- 1,5 TL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebelstücke in den Mixtopf geben 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, Hühnerbrühenpulver, Salz zu den zerkleinerten Zwiebeln geben.
Hähnchenschenkel bis auf die Knochen einschneiden und an den Gelenken teilen, dann im Varoma verteilen.
Varoma aufsetzen 40 Min./Varoma/Stufe1 garen.
Hühnchenfleich aus dem Varoma herausnehmen.
Flüssigkeit im Mixtopf mit weiteren 300 g heißes Wasser auffüllen.
Gemüse in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Ümfüllen in einen Großen Topf und zur Seite Stellen
In der Zwischenzeit Haut und Knochen vom Hühnchen ablösen, dass Fleisch abtrennen ggf. etwas kleinschneiden und zur Suppe dazu geben.
Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Minuten/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 zum kochen bringen.
Nudeln dazu geben und nach Packungsanweisung bei 100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Wenn die Nudeln gar sind, in den großen Topf dazugeben, verrühren und noch etwas ziehen lassen und ggf. abschmecken.
Zum Würzen eignet sich Tabasco
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker. Danke für dieses Rezept ich liebe es.
Hab nur noch mit Pfeffer gewürzt und 2 Teelöffel Bautzner Senf mittelscharf zum Schluss dran gemacht.
Wird es jetzt öfter geben. ******
Are you sure to delete this comment ?