thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knödel

  • 500 Gramm Brät (für Bratwürste)
  • 2 Stück Eier
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Salz
  • 1-2 Prisen Muskatpulver

Vorab einen Topf mit Salzwasser auf dem Herd zum Kochen bringen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Knödel zubereiten
  1. Das Brät und die Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 20 sec. Stufe 4 schaumig rühren.

     

    Mehl, Salz und Muskat hinzugeben und nochmals ca. 15 sec. bei Stufe 4 unterrühren.

     

    Mit nassen Händen aus der Masse Knödel formen und für ca. 15 Minuten ins kochende Salzwasser geben.

     

    Anschließend abgiesen und in einen Topf mit Suppenbrühe geben.

     

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brätknödelsuppe

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?