thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 50 g Reiswaffeln
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 50 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 TL Umami
  • 180 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Veganes Mett
  1. Beschreibe hier die Z 

    50 gr. Reiswaffeln natur 5 Sek. St. 5

    umfüllen

    2 Zwiebeln (ca. 100 gr.) 3 Sek. St. 5 

    Reiswaffeln wieder zurück in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    50 gr. Tomatenmark

    1-2 TL Salz

    1/4 TL Pfeffer

    1 TL Umami

     

    200 ml. Wasser

    ca 40 Sek. Linkslauf"Linkslauf"  Stufe 2 verrührenubereitungsschritte deines Rezeptes

Tipp

ein paar Zwiebelringe zur Garnierung drauf

 

Umami stelle ich so her: zu gleichen Teilen getrocknete Tomaten, getrocknete Pilze und Röstzwiebeln alles zusammen 20 Sek. Stufe 10 zerkleinern.

 

Ein natürlicher Geschmacksverstärker, den Du in alles mit hineingeben kannst,was einen ausgeprägteren Eigengeschmack benötigt. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

veganes Mett

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: