Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 100 g Mehl
- 80 g Fett, Butter oder Magarine
- 1 Liter Flüssigkeit, Milch, Wasser, oder gemischt
- Muskatnuss, nach Geschmack
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
12 Minuten / 90°C / Stufe 4
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
AngelikaHeider:
Stufe 3 ist Softheizstufe - siehe Bedienungsanleitung Thermomix
Gwis is nix außer das nix gwis is. (Karl Valentin)
Wunderbar und einfach und nicht so "schwer" wie nur mit Milch. Ich machte halb Milch, halb Brühe vom Tafelspitz. Dazu Meerrettich aus dem Glas.
"Hilfe mich hat das ThermiFieber gepackt, meine Familie wird bald ausziehen."
Tolle Soße!
Einfach Perfekt! Ich nehme sie auch als Grundlage für mein Eierfrikassee her! Tausend Dank für das tolle Rezept!
Leider gehen nicht mehr Sternchen,
habe sie heute wieder mal gemacht und kann nur sagen einfach Spitze!
Für Lasagne, zu Kartoffeln, Fisch. Wir essen sie immer wieder gerne.
Hexle123
Die perfekte Béchamelsoße! Supereinfache Zubereitung, lecker und mit der richtigen, nicht zu flüssiger, Konsistenz!
Was ist eine Softheizstufe?
Kochfrau
Auf der Suche nach einer schnellen Bechamelsoße, die ich zum Überbacken brauchte, bin ich hier fündig geworden. Gebe zu, habe "der Sache" erst nicht getraut, da ich sonst Mehl und Fett immer seperat angeschwitzt habe. Mehl, Butter, Mich und Gewürze zusammen einfach in den"Mixtopf geschlossen" ? .... Super Konsistenz und ab nun so unkompliziert
Hat super geklappt und für 2 Lasagnen (Ist das der Plural von Lasagne?) gereicht.
Danke Sylke
Sylke
wollewolle.blogspot.de
Vielen Dank, Sourctu; das ist ja dann tatsächlich eine unkomplizierte Bechamelsauce und auf jeden Fall einfacher und schneller als auf dem Herd
Liebe Grüße
zicklein
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen, gieß Wasser zur Suppe, heiß alle willkommen (Küchenspruch - Autor unbekannt)
Are you sure to delete this comment ?