- TM31
Zutaten
- 120 g Butter
- 700 g Zwiebeln
- 10 g Salz
- 5 g Pfeffer
- 160 g Zucker
- 200 ml Essig (Weinessig), rot
- 200 ml Rotwein
- 30 ml Grenadine (Granatapfelsirup)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln im "Mixtopf geschlossen" 10 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Butter, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben und bei 100 Grad gut 1 Std. köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Dann Essig, Wein, und Grenadine zugeben und 1 Stunde ohne den MB weiter auf 100 Grad, einkochen. Die Masse sollte am Ende eine marmeladeartige Konsistenz haben. Mein Zwiebelchen in kleine Gläser füllen und kühl stellen.
Passt wunderbar zu Fondue, Lamm, Käse, Soßen, Steaks
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Finde es ein geniales Rezept! Verwende immer zur Hälfte rote Zwiebeln. Ist auch immer ein tolles Geschenk, wenn man eingeladen ist z.B. zum Grillabend!
Halte mich an die angegebenen Garzeiten und es wird immer super!
Guten Abend
Es wundert mich sehr, dass dieses Rezept so wenige Bewertungen und Kommentare hat - das finde ich wirklich schade! Denn es ist gigantisch!!!! Ich wäre niemals auf die Idee gekommen diese Zutaten so zu kombinieren. meine Mama ist eher zufällig darauf gestoßen und ich war so begeistert, dass ich es nachgemacht habe. Seitdem muss ich in regelmäßigen Abständen für Nachschub sorgen, weil ich es immer relativ schnell aufgegessen habe
Am Besten schmeckt das Ganze meiner Meinung nach zu Rinderrouladen
Ich hoffe, dass noch viele Leute dieses Rezept entdecken, es ist nämlich wirklich eine Bereicherung! Vielen Dank dafür!!
Wenn ich könnte, würde ich diesem Rezept 10 Sterne geben!
Hallo,
das Rezept interessiert mich und eine Stunde Einkochzeit kann ich mir gut vorstellen, aber auch eine Stunde bis die zerkleinerten Zwiebeln weich sind? Die müßten doch schon viel eher gar sein, oder?
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