- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 200 g Weiße Scholade
- 100 g Milch
- 75 g Magarine, oder streichzarte Butter aus dem Kühlregal
- 2 EL Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Schokolade grob zerbrechen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Bei Stufe 10 kurz zerkleinern. 100 g Milch und 75 g Magarine dazu geben und 3 1/2 min/Stufe 3/50°C. Dann 2 EL Kokosflocken dazu geben und 10 Sek/Stufe 6 schaumig schlagen. In Gläser abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren!
Tipp
Ich spüle die Gläschen für den Aufstrich vorher immer mit kochendem Wasser aus, so bleibt der Aufstrich länger haltbar.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schnell gemacht und superlecker. Auch als Füllung für Plätzchen geeignet.
der Aufstrich ich mega lecker der war schneller weg wie er gemacht worden ist
Wer einmal einen Thermi hat der gibt in nicht mehr her
Super lecker, wie Raffaello Creme