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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Cashewkerne, gesalzen
  • 50 g Grünkern
  • 100g g Geräucherter Tofu
  • 120 g Zwiebeln
  • 70 g Butter
  • 1 EL Gemüsebühe
  • 1 Blatt Lorbeerblatt (1 kleines oder 1/2 Blatt)
  • 3 Teelöffel Petersile
  • 1 1/2 Teelöffel Schnittlauch
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer (schwarz, gemahlen)
  • 1/4 Teelöffel Muskatnuss gemahlen
  • 1/4 Teelöffel Thymian, getr.
  • 1/2 Teelöffel Majoran getr.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Cashewkerne Stufe 10 10sec zerkleinern (umfüllen und bei Seite stellen)
    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Grünkern und Lorbeerblatt Stufe 10 10sec zerkleinern (umfüllen und bei Seite stellen)

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Zwiebel Stufe 5  10sec hacken, dann 30g Butter dazugeben und 2min bei 100°C und Stufe 2  andünsten. Den Geräucherten Tofu zugeben und bei Stufe 7  10sec zerkleinern. Anschließend 150g Wasser und 1EL Gemüsebrühe, restl. Butter und Grünkern zugeben.
    und nochmals 7min bei 100°C und Stufe 2 kochen. Jetzt die gemahlenen Cashewkerne, Majoran, Pfeffer, Thymian, Petersile, Schnittlauch und  Muskat zugeben und bei Stufe 6 10sec mischen. FERTIG

    ggf. nochmal etwas nachsalzen, je nach Geschmack

Tipp

 Am besten direkt heiß in Marmeladenglässer mit großem Deckel füllen und abkühlen lassen.

Wenn man statt Butter eine Pflanzenmagarine benutzt ist die Leberwurst sogar vegan.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Vegetarische Leberwurst hausmacher Art

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