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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Sonnenblumenkerne, geschält
  • 100 g Zwiebeln
  • 100 g Tofu
  • 20 g scharfes Paprikamark
  • 50 g Tomatenmark
  • 50 g Kokosfett (Palmin)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2 Stück eingelegte Peperoni (mild)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Sonnenblumenkerne Stufe 10 / 5sec zerkleinern/mahlen, umfüllen und beiseite stellen

    Ziebel Stufe 5 / 10sec zerkleinern, anschließend Kokosfett zugeben und 2min Stufe 2 bei 100° dünsten.
    Tofu, Peperoni, Paprikamark, Tomatenmark, Gemüsebrühepulver, Salz, Zucker und Oreganao zugeben und Stufe 5 / 10sec zerkleinern, anschließend 2min Stufe 2 bei 100° kochen.
    Jetzt die zerkleinerten/gemahlenen Sonnenblumenkerne zugeben und  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 20sec unterkneten.

    FERTIG

Tipp

Heiß in Marmeladengläser umfüllen und sofort verschließen, abkühlen lassen und kühl lagern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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veganer Brotaufstich feurige Paprika

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