- TM31
Zutaten
- 50 g Sonnenblumenkerne, geschält
- 100 g Zwiebeln
- 100 g Tofu
- 20 g scharfes Paprikamark
- 50 g Tomatenmark
- 50 g Kokosfett (Palmin)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Gemüsebrühepulver
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Oregano
- 2 Stück eingelegte Peperoni (mild)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Sonnenblumenkerne Stufe 10 / 5sec zerkleinern/mahlen, umfüllen und beiseite stellen
Ziebel Stufe 5 / 10sec zerkleinern, anschließend Kokosfett zugeben und 2min Stufe 2 bei 100° dünsten.
Tofu, Peperoni, Paprikamark, Tomatenmark, Gemüsebrühepulver, Salz, Zucker und Oreganao zugeben und Stufe 5 / 10sec zerkleinern, anschließend 2min Stufe 2 bei 100° kochen.
Jetzt die zerkleinerten/gemahlenen Sonnenblumenkerne zugeben und " Modus „Teig kneten“" 20sec unterkneten.FERTIG
Tipp
Heiß in Marmeladengläser umfüllen und sofort verschließen, abkühlen lassen und kühl lagern.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe den Tofu ganz weggelassen da ich Tofu nicht mag. Und Öl statt Kokusfett - war auch ganz lecker.
Ich kann schon mal sagen, dass es warm super lecker schmeckt bin schon auf morgen gespannt,
wie es kalt mundet.
Aber für jetzt gibt es schon mal 5*