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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

für die Sauce

  • 300 g Sahne oder fettarme Sahne (wie Cremefine zum Schlagen)
  • 4 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Zucker
  • 1 Stück Vanilleschote

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

  2. Sahne / fettarme Sahne, Eigelb, Salz und Zucker in den Mixtopf geben.

  3.  Vanilleschote aufschlitzen, Mark auskratzen, und in die Mischung geben. Vanilleschote halbieren und ebenfalls in den Topf werfen

  4.  und 6 Min./80°/Stufe 4 erwärmen.

Tipp

Bemerkung:
Dies ist die Variante für Vanillejunkies, wie mich, denen es nicht vanillig genug sein kann -darum eine ganze Schote.

Ich habe 250 g Cremefine zum Schlagen (21% Fett) und 50 g Sahne genommen - auf dem Weg ist die Vanillesauce deutlich dickerflüssiger, schon bei Zimmertemperatur - wenn auch natürlich deutlich gehaltvoller

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Vanillesauce (dickflüssiger ohne Stärke)

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