thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Mango, (ca. 250 g Fruchtfleisch)
  • 4 Pfirsiche, (ca 500 g Fruchtfleisch)
  • 2 Limetten
  • 750 gTropic Gelierzucker 1:1
  • (oder jede sonstige bevorzugte Sorte)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango schälen und vom Kern befreien

    Pfirsiche häuten und vom Kern befreien

    Limetten auspressen.

    Fruchtfleisch in grobe Stück schneiden und zusammen mit dem Limettensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben (Füllgewicht 750 g).

    Die Masse ca 15 sec / Stufe 5-6  pürrieren.

    Gelierzucker zufügen und Konfitüre einkochen:

    12 min / 100 Grad / Stufe 2

    Gelierprobe machen und Konfitüre in saubere, heiß gespülte Gläser füllen.

    Diese Menge ergibt ca. 1,3 L Konfitüre.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pfirsich-Mango-Limetten Konfitüre

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: