Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

100 gr. Zucker

  • 100 g Zucker
  • 150 g Mandeln
  • 125 g Butter, weich, in Stücken
  • 80 g dunkle Schokolade, in Stücken
  • 150 g Milch
  • 150 g Spekulatius

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zucker im Mixtopf 10 sec. Stufe 10 pulverisieren.

    2. Mandeln dazu geben, 30 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.

    3. Schokolade in Stücken dazugeben, 30 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    4. Milch und Butter dazugeben. 3 min. bei 50 °C auf Stufe 2 erhitzen.

    5. Spekulatius hinzufügen und bei Stufe 5 ca. 10 Sekunden zerkleinern. 

    Je nach Konsistenz können noch mehr Kekse zugefügt werden.

    Anschliessend in Schraubgläser umfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.

     

    Als Brotaufstrich, oder zu Crepes und Pfannkuchen servieren.

Tipp

Man kann auch die doppelte Menge herstellen.

 

Pro Glas: 9659 kJ/ 2308 kcal.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Mandel-Schoko Creme mit Spekulatius

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?