- TM31
Zutaten
100 gr. Zucker
- 100 g Zucker
- 150 g Mandeln
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 80 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 150 g Milch
- 150 g Spekulatius
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zucker im Mixtopf 10 sec. Stufe 10 pulverisieren.
2. Mandeln dazu geben, 30 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.
3. Schokolade in Stücken dazugeben, 30 sec. auf Stufe 8 zerkleinern.Alles mit dem Spatel nach unten schieben.
4. Milch und Butter dazugeben. 3 min. bei 50 °C auf Stufe 2 erhitzen.
5. Spekulatius hinzufügen und bei Stufe 5 ca. 10 Sekunden zerkleinern.
Je nach Konsistenz können noch mehr Kekse zugefügt werden.
Anschliessend in Schraubgläser umfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Als Brotaufstrich, oder zu Crepes und Pfannkuchen servieren.
Tipp
Man kann auch die doppelte Menge herstellen.
Pro Glas: 9659 kJ/ 2308 kcal.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?