Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.09.2016
geändert: 29.09.2016
Zutaten
Tomaten-Paprika-Salsa
- 60 g getrocknete Tomaten, inkl. etwas Öl
- 3 Stück rote Paprika
- 1 Stück Knoblauchzehe, geschält
- 15 g Aceto Balsamico
- 1 TL Rosmarin, frisch gezupft
- 1 Zweig frischer Thymian
- 1 TL Rohrzucker
- Cayennepfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Paprika in Stücke teilen,dabei Strunk, Kerne und weiße Trennwändchen entfernen. Bei 170 Grad Celcius ca. 20-25 Minuten auf einem Backblech backen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch ausschwitzen lassen, Häuten und schließlich in kleine Stücke würfeln.
Die Knoblauchzehe im "Mixtopf geschlossen" 5 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Gehäutete Paprika, getrocknete Tomaten, Rosmarin, die vom Thymian abgezupften Blättchen, Balsamico und Zucker hinzugeben und alles 10 Sekunden/Stufe 4-5 zerkleinern. Mit Cayennepfeffer abschmecken.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?