Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 1 - 2 Zwiebel geviertelt
- 1 Päckchen Frischkäse
- ca. 10-20 Oliven je nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum
- Pfeffer
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Basilikum 6 Sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Thunfisch abtropfen lassen.
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 2 Min. auf Stufe 2 rühren!
Nach belieben können auch Kapern mit eingearbeitet werden.
Passt gut als Dip zu Baguette und Ciabatta.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Auch wir haben das Rezept schon mehrfach gemacht und jetzt wird es endlich mal Zeit Sterne zu vergeben. Ist nämlich wirklich sehr lecker. Ohne Oliven finden wir es allerdings noch besser.
Ich habe diese Creme jetzt schon so oft gemacht und muss jetzt auch mal bewerten von mir gibt es volle 5 Punkte! ! ! Sehr, sehr lecker ! Ich lasse nur die Oliven weg, weil ich die nicht mag
Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.
Diese Crème klappt auch in der Aufrundung der Zutaten für 150 Personen! Natürlich hat sie über Nacht gezogen, dass ist bei Dips doch das A und O
Danke!
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15
Habe mir den Aufstrich mal eben auf die schnelle fürs Frühstück gemacht. Zuerst war ich nicht so begeistert, aber nachdem er so 10 Minuten gestanden hat und sich die Aromen verteilt haben schmeckte er total Klasse. Werde ich bestimmt öfters machen.