thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Päckchen Veganer Aufschnitt, ca. 125g
  • 1 achtel Zwiebel
  • 25 g Soja- oder Hafercreme, (oder mehr, je nach Bedarf)
  • 15 g Margarine
  • 20 g Rapsöl
  • Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    schnell gemixt
  1. Zwiebelstück und Aufschnitt in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 10 pürieren, evtl zwei mal einige Sekunden. Alles auf den Topfboden schieben.

  2. Alle anderen Zutaten zugeben, gut würzen und auf Stufe 3-4 ca. 40-60 Sec. cremig rühren. Abschmecken und kalt stellen. Schmeckt am Besten gut durchgezogen nach einem Tag oder einigen Stunden.

Tipp

Den Aufschnitt gibt es mittlerweile fast überall in verschiedenen Variationen. Ich achte möglichst auf Bio-Qualität.

 

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Teewurst-Aufstrich vegan

Drucken:

Kommentare

  • 11. Februar 2016 - 15:45

    Also, ich finde es schwierig da einen Tipp abzugeben, denn jeder Geschmack ist unterschiedlich.

    Wenn ihr einen Aufschnitt gefunden habt, der euch schmeckt, dann schmeckt er auch in dem Aufstrich. Mit geht es dabei auch nicht um eine fleischarrtige Konsistenz, sondern um einen Aufstrich der mir schmeckt. Abwechslung aufs Brot... tmrc_emoticons.;-)

    Bei Netto gibt es Aufschnitt von Hobelz, der schmeckt mir z.B. Meine Kollegin isst auch vegan und findet den schrecklich, sie mag einen anderen...also, ausprobieren! tmrc_emoticons.-)

    Viel Glück und guten Appetit. Big Smile

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 7. Februar 2016 - 20:11

    Ich fände es prima, wenn Du uns einen Tipp gibst. Die gängigen Aufschnitte/Vurstsorten sind vegetarisch, aber die wenigsten vegan. Und die veganen die ich bisher hatte aufs Brot schmeckten seltsam.

    Ob man auch das vegane Mühlenhack von R*genwalder nehmen könnte? Es geht ja vorallem um die fleischartige Textur.

  • 4. Februar 2016 - 14:26

    Ich wechsele immer ab... je nach dem wo ich einkaufe! Einfach mal durchprobieren. Habe keinen bestimmten Favoriten dabei.

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

  • 3. Februar 2016 - 22:11

    Kannst du einen Aufschnitt empfehlen? 

  • 3. Februar 2016 - 10:20

    Nun auch in vegan! <3

     

    Liebe Grüße


    Jessie911


    don’t dream it – mix it! 

Are you sure to delete this comment ?