- TM31
Zutaten
Spundekäs
- 400 g Doppelrahmfrischkäse natur
- 2 EL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- 1 TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 5 EL Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
- 1 Stück Zwiebel, normal
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebel geviertelt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.
Jetzt alle anderen Zutaten in "Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.
Den Spundekäs in eine Schüssel umfüllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Tipp
Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Die fettarme Variatuion schmeckt nicht und ist sehr dünnflüssig mit der Zeit.
Danke an Thomas Sajak für das leckere Rezept. Dein Wein dazu ist immer wieder lecker.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?