thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spundekäs

  • 400 g Doppelrahmfrischkäse natur
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 5 EL Sonnenblumenöl, geschmacksneutral
  • 1 Stück Zwiebel, normal

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel geviertelt in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. auf Stufe 5 fein hacken. Zwiebel mit dem Spatel vom Rand runterschieben.

     

  2. Jetzt alle anderen Zutaten in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles auf Stufe 4-5 ca. 1 Minuten gut verrühren.

  3. Den Spundekäs in eine Schüssel umfüllen und für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

Tipp

Der Spundekäs schmeckt zu einem guten Wein. Dazu kann man Baguttebrot, Gemüsesticks oder Knabbergebäck reichen. Die fettarme Variatuion schmeckt nicht und ist sehr dünnflüssig mit der Zeit.

 

Danke an Thomas Sajak für das leckere Rezept. Dein Wein dazu ist immer wieder lecker.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spundekäs a la Sajak

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: