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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 rote Chilischoten oder 2 Teelöffel Sambal Oelek
  • 350 g Tomatenketchup
  • 35 g Weißweinessig
  • 100 g brauner Zucker
  • 4 EL starker Kaffee oder Espresso
  • 30 g Whiskey
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 große Zwiebel
  • 50 g Speckwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dieses Rezept basiert auf dem tollen Rezept von Pummelschnute welches ich schon oft probiert habe. Im Wesentlichen habe ich es ergänzt um Zwiebeln und Speck und den Honig ein bisschen variiert. Ich bin gespannt, wie es Euch gefällt.

     

    Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern.

    Dann die Speckwürfel dazugeben und beides zusammen 10 Min / Stufe 1 bein 100 Grad anschwitzen lassen.

    Danach 5 Sek /Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel herunterschieben.

     

    Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden und  5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Alternativ können auch zwei Löffel Sambal Oelek genommen werden.

     

    Die restlichen Zutaten zugeben und ohne Messbecher 10 Min / 100 Grad / Stufe 1 danach ca. 5-10 Min / Varoma / Stufe 1 dicklich einkochen  --> als Spritzschutz den Gareinsatz auf den Deckel stellen.

     

    Am Ende die Soße 10 s /Stufe 10 fein pürieren und fertig!

Tipp

Schmeckt super zu Gegrillten 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spatzerls BBQ-Sosse / Barbeque-Sauce

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