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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 4 EL Mayonnaise, Light
  • 2 EL sauer Rahm
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1/2 TL Currypulver
  • 1 geh. TL Meerrettich
  • Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Zucker
  • etwas getrockneten Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Wichtig, dass die EL und die TL ungefähr proportional gleich gehäuft oder gestrichen sind! 

    Alle Zutaten ca 20 Sekunden Stufe 3,5 vermischen....FERTIG! tmrc_emoticons.) 

     

    Normal kommt hier noch 1 EL Cognac rein, aber ich mag es persönlich nicht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelle Cocktailsoße, kleine Portion

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Kommentare

  • 9. Dezember 2015 - 17:39

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) jaaaa stimmt, geht auch ohne thermi tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 7. Dezember 2015 - 23:07

    Das schmeckt gut, besonders mit etwas Cognac.

    Aber dafür braucht man keinen Thermi!  Alles in eine Schüssel und 20 Sek. verrührt - fertig.

    Nix Thermi putzen .......   tmrc_emoticons.;-)

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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