Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6-7 Stück Knoblauchzehen frisch
  • 1 Glas Silberzwiebeln, abgetropft
  • 1 Glas Wildpreiselbeeren
  • 1/2 Glas Miracle Whip so leicht
  • 2 Prisen Salz
  • 5-6 Stück Chilischote (rot)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Jetzt geht´s los:
  1. Die roten Chilischoten in den Mixtopf geben und 6 Sek. auf Stufe 7-8 zerkleinern (ich würde einen Teil entfernen und zu Seite legen, nicht dass es nachher zu scharf wird Wink)


    Jetzt die abgetropften (!) Silberzwiebeln und Knoblauchzehen dazu geben und noch mal 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.


    Die restlichen Zutaten hinzu geben und dann noch mal 20 Sek., Stufe 2 Linkslauf vermischen.
    Abschmecken und evtl. mit dem Rest der Chilischoten nachwürzen!


    Ca. 2-3 Std. ziehen lassen.

Tipp

Je länger der Dip zieht umso besser schmeckt er, ich bereite ihn immer einen Tag vorher zu. Schmeckt zu zu Fleisch, Wurst, Käse oder einfach auf Brot.

ACHTUNG: PIKANT !!! tmrc_emoticons.;-)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Scharfe Knoblauch-Preiselbeer-Soße

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?