- TM31
Zutaten
- 6-7 Stück Knoblauchzehen frisch
- 1 Glas Silberzwiebeln, abgetropft
- 1 Glas Wildpreiselbeeren
- 1/2 Glas Miracle Whip so leicht
- 2 Prisen Salz
- 5-6 Stück Chilischote (rot)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die roten Chilischoten in den Mixtopf geben und 6 Sek. auf Stufe 7-8 zerkleinern (ich würde einen Teil entfernen und zu Seite legen, nicht dass es nachher zu scharf wird )
Jetzt die abgetropften (!) Silberzwiebeln und Knoblauchzehen dazu geben und noch mal 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten hinzu geben und dann noch mal 20 Sek., Stufe 2 vermischen.
Abschmecken und evtl. mit dem Rest der Chilischoten nachwürzen!Ca. 2-3 Std. ziehen lassen.
Jetzt geht´s los:
Tipp
Je länger der Dip zieht umso besser schmeckt er, ich bereite ihn immer einen Tag vorher zu. Schmeckt zu zu Fleisch, Wurst, Käse oder einfach auf Brot.
ACHTUNG: PIKANT !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das klingt ja interessant .. werde ich auf jedenfall mal ausprobieren danke