Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schäfskäse-Lachs-Aufstrich

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Oliven, schwarz, entkernt
  • 150 Gramm Räucherlachs
  • 2 Eier, hart gekocht/halbiert
  • 200 Gramm Feta, gewürfelt
  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Frischkäse, körnig
  • 1/2 Teelöffel Salz, fein
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe 5 zerkleinern (laufendes Messer, Stufe 5)
    Oliven, Lachs und Eier zugeben und 3 Sek./Stufe 4,5 (5 sek./Stufe 3,5) zerkleinern
    Restliche Zutaten zugeben, 15 Sek,/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 (15 Sek./Stufe 2) mithilfe des Spatessl vermischen und bis zum Servieren kalt stellen

    Tipp:
    Der Aufstrich passt zu Pellkartoffeln

Tipp

Pro Portion: kj 492; kcal 118;EW 7g; KH 1g; F 9g

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:
Dip

Druckversion

Schäfskäse-Lachs-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?