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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto:

  • 2-3 Stück Knoblauchzehen
  • 100 g Rucola (ein Bund)
  • 50 g Cashewnüsse
  • 1 geh. EL Hefeflocken (Bio)
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Olivenöl
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Zum Anrichten: Etwas Nudelwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung im TM 31
  1. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten bis sie Farbe annehmen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

  2. Knobi, Rucola, Cashewnüsse, Hefeflocken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Auf Stufe 5-6 mit Sichtkontakt einige Sekunden fein hacken. Vom Rand runterschieben und prüfen ob alles fein genug ist. Evtl wiederholen.

  3. Pinienkerne zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel verschließen. Das Olivenöl langsam über den deckel zugeben. Stufe 3, bis alles drin ist und gut vermischt.

  4. Das Pesto entweder gleich servieren oder in Gläschen füllen. Beim Servieren noch einen kleinen Schöpfer Nudelwasser zugeben.

  5. Lecker und Appetitlich zur Lieblingsnudel servieren... tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rucola Pesto vegan

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