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- TM31
Zutaten
Rhabarbermarmelade mit Vanille und Holunderblütensirup
- 1000 Gramm Rhabarber, in 3-5 cm großen Stücken
- 30 g Wasser
- 1 Vanillestange
- 2 Esslöffel Holunderblütensirup
- 1000 Gramm Gelierzucker 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Das koche ich heuteZubereitung
Rhabarber in 2 Portionen 3 Sek./Stufe 5,5 klein häckseln und mit 30 g Wasser 9Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe 2 dünsten.
Vanillemark und die ausgekratzte Stange hinzugeben und kurz umrühren, 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3.
Abkühlen lassen und Holunderblütensirup und Gelierzucker hinzugeben, kurz durchrühren, 30 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3 und 3 Stunden ziehen lassen.
Dann 15Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 2 einstellen, so dass die Marmelade 4 Minuten gekocht hat. Vanillestange entfernen.
Noch heiß in Gläser abfüllen und fest verschließen.
Tipp
Köstliche Marmelade, die auch noch nach 1 Jahr hervorragend schmeckt!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker! Hätte nicht gedacht, dass der Holunderblütensirup scheinbar das I-Tüpfelchen ist.
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