thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 20 Holunderblütendolden
  • 6 EL Weingeist ( 90 % aus der Apotheke
  • 1 Flasche Weißwein
  • 1 Tüte Gelfix
  • 800 g Kucker
  • Saft von 1 Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Holunderblütendolden in Weingeist und Wein  2-3 Tage ziehen lassen --dann durch ein feines Sieb mit Tuch geben ,die eingeweichten Blüten dabei etwas ausdrücken .Zitronensaft dazu geben .

     

    2-- Dann den Holundersaft in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Gelfix mit und 800 g Zucker 10 Min ./ Stufe 3 ./ 100 Grad ./ und noch heiß in Twist off Gläser füllen und mit Deckel verschliessen !! und dann 10 Min .auf den Kopf stellen...

Tipp

[[wysiwyg_imageupload:1838:]]sehr gut für Fleich und mit Soßen ---und mit Brot ...und mit Käse ....

 

ein sehr Tolles Mitbringsel !!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

René s Holunderblüteen - Gelee mit weiß Wein ...

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?