- TM31
Zutaten
Zutaten
- 20 Holunderblütendolden
- 6 EL Weingeist ( 90 % aus der Apotheke
- 1 Flasche Weißwein
- 1 Tüte Gelfix
- 800 g Kucker
- Saft von 1 Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Holunderblütendolden in Weingeist und Wein 2-3 Tage ziehen lassen --dann durch ein feines Sieb mit Tuch geben ,die eingeweichten Blüten dabei etwas ausdrücken .Zitronensaft dazu geben .
2-- Dann den Holundersaft in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" Gelfix mit und 800 g Zucker 10 Min ./ Stufe 3 ./ 100 Grad ./ und noch heiß in Twist off Gläser füllen und mit Deckel verschliessen !! und dann 10 Min .auf den Kopf stellen...
Zubereitung
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:1838:]]sehr gut für Fleich und mit Soßen ---und mit Brot ...und mit Käse ....
ein sehr Tolles Mitbringsel !!!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ja den Weingeist ist von einem Rezept von einem Koch von Tirol !!!
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Es ist ein sehr interessantes Rezept, jedoch erst für nächstes Jahr.Doch wofür brauche ich den Weingeist?
Was ist das? Und was bewirkt er?
LG
zitagirl
LG
zitagirl
Are you sure to delete this comment ?