- TM31
Zutaten
Zutaten ..
- 500 Gramm Birnen , vollreif
- 170 Gramm Gelierzucker 3:1
- geh. TL 2 Senf , oder mittelscharf
- 3 Körner Piment
- 1 Prise Cayennpfeffer
- 2 Stück Chilischoten scharf
- 1 Prise Pfeffer ,schwarz,aus der Mühle
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Birnen von Schalen und Kerngehäuse befreien und dann in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben pürieren bei 5-8 Sek ./ Stufe 8 ./ .
2--Dann den Gelierzucker zugeben und die restlichen zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 7 - 8 Min ./ 100 Grad . / Stufe 2 ./ kochen lassen .
3--Dann Sofort in die Gläser füllen Randvoll und verschließen ..
Zubereitung ..
Tipp
Die Passt für Geflügelgerichten ,Raclette ,Fondue , Käse ,zum Dippen ,Geflügelwurst !!!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Der Birnen-Senf ist bei uns sehr gut angekommen.
Mei uns ist die Senfschärfe und die Geschmacksintensität sehr zart, aber durchaus ausgewogen, geworden. Wahrscheinlich hängt das auch stark vom verwendeten Senf ab, wie sehr der Senf dominiert oder eben auch nicht.
Sehr lecker 😋
Der absolute Wahnsinn! Heuer haben wir wieder so unglaublich viele Birnen. Den Dip hab ich jetzt schon aus 2 kg Birnen gemacht. Es folgen nochmal welche!
Nehme allerdings 2:1 so wird er flüssiger und für uns perfekt - eben ein Dip.
Habe schon einige Gläser verschenkt und auch schon gegessen. Kam super an!
Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße aus dem Allgäu
Wie lange ist das denn haltbar? Wenn man es kühl und trocken lagert. Danke schon mal!
Sehr lecker. Es ist eine Menge übrig geblieben, aber da es sich gut im Kühlschrank hält, gibt es ihn jetzt immer zu Käse. Ist meines Erachtens aber eher ein Chutney als ein Dipp.
Super lecker aber zu schnittfest. Würde nächstes mal 2:1 Zucker nehmen damit es mehr dippiger ist. Sofort ein extra Glas füllen und aufheben da er super auch zum grillen ist. Zum Fondue auch total gut angekommen. Danke für das leckere Rezept.
Danke !
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Hab ich grad gemacht und zu Salat mit Ziegenkäse gegessen. Sehr lecker!! Ist mal was anderes.
[[wysiwyg_imageupload:3647:]]Danke
Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!
Auch von mir gibt es 5***** für das tolle Rezept.
Ich hab es zu gebackenen Camembert gegessen. Ein Traum, ich liebe die Süße und die leichte Schärfe, die nachprickelt. Danke fürs Einstellen.
Lg Thermoguzzi
Man muß immer etwas haben worauf man sich freut
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