Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
Pharaonenaufstrich ( Datteln )
- 200 Gramm Datteln, entkernt und getrocknet
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 Gramm Schmand
- 1 Päckchen Frischkäse, natur
- 1,5 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Chilipulver, oder Cayennepulver
- 0,5 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
- 0,5 Teelöffel Salz, fein
- 0,5 Teelöffel Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die entkernten Datteln mit dem Knobi in den Mixtopf und 5 sek./ Stufe 10.
Restliche Zutaten dazugeben und bei Stufe 4 / 20 sek. verrühren.
Fertig !
Passt super zu Brot und Cräcker oder als Dipp für gegrilltes Fleisch.
Tipp
Bitte Kreuzkümmel verwenden und kein normaler Kümmel !!
Wer gern und viel Knoblauch mag, kann die Menge der Zehen erhöhen. Gekühlt und verschlossen ca. 1 Woche haltbar
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Garfielt58:nur wenn es jemandem nicht schmeckt heißt es nicht dass es nur 1 stern verdient hat! Unmöglich
sehr leckerer Aufstrich, mache ihn öfter!
Göttlich 😍👍👍👍👍🌟🌟🌟🌟🌟
Die beste Variante des Datteldips.
nicht böse sein , ich mag ihn nicht
Bester Aufstrich ever😍
Gern auch mit mehr Knoblauch😉
Are you sure to delete this comment ?