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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pesto

  • 30 g Parmesan
  • 1 Knobauchzehe
  • 40 g Pinienkerne
  • 30 g Basilikumblätter (ca. 1 Topf)
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Pestobutter

  • 5 EL Pesto
  • 250 g Butter

Tomatenbutter

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Butter
  • 1 TL Schabziger Klee
  • 1 TL Kräutersalz
  • 150 g Tomatenmark
  • Basilikum/Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. PestoDie Pinienkerne kurz anrösten (hab ich im Thermomix noch nicht ausprobiert). Das Parmesan und die Knoblauchzehe zerkleinern. Dann die Basilikumblätter und die Pinienkerne dazu. Alles fein pürieren, nach und nach das Öl dazugeben. Salzen und Pfeffern.  Pestobutter Von dem hergestellten Pesto 5 EL mit 250 g Butter vermengen.   TomatenbutterZwiebel und Knoblauchzehen fein hacken und dann alles miteinander vermengen. Etwas ziehen lassen. 

Tipp

Die Butter kann man auch portionsweise einfrieren

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pestobutter und Tomatenbutter

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