Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 16.11.2011
Zutaten
- 500 g Orangen, geschält
- 500 g Gelierzucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Für das Gelingen des Rezeptes sind 500 g geschälte Orangen notwendig. Hälfte der geschälten Orangen (250 g) mit dem Gelierzucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe Turbo vermischen. 2. Die restlichen 250 g in kleine Stücke schneiden, zu der Orangenmasse in den Mixtopf geben und 9 Min./100°C/Stufe 1 kochen. 3. Heiße Konfitüre sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Die Bezeichnung Orangenkonfitüre ist irreführend.
Orangenmarmelade wäre hier richtig.
Hallo Welcher Gelierzucker wird hier genommen? 1:1?
Are you sure to delete this comment ?