Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Frischkäse

  • 250 g Cashewkerne natur
  • 3 EL Lieblings Kren, Oder frischen
  • 4 EL Granatapfelessig oder Apfelessig
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Wasser oder sojasahne
  • 5 EL Sojajoghurt oder insgesamt 80 g Wasser , sojasahne macht es sehr cremig und sanfter
  • Salz, frischer Pfeffer
  • 1 TL Agavendicksaft
  • Je 1 EL Frische Petersilie und Schnittlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Cashewkerne mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, in Wasser einweichen. Alternativ mit heißem Wasser übergießen und zwei Std  einweichen  

    Einweichwasser abgießen.

     Alle Zutaten, bis auf Petersilie und Schnittlauch, den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und fein pürieren. 2 min Turbo 

    Petersilie und Schnittlauch fein hacken und unter die Nusskäsemasse rühren.

    Mit frischen Gemüsesticks, als Brotaufstrich oder zu Gegrilltem servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Meerrettich Frischkäse Vegan ( Cashewbasis)

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch