- TM31
Zutaten
Dip
- 1 Reife Mango geschält, entkernt
- 1/2 Kleine zucchini Bio
- 40 g Cashewkerne natur
- Je 2 gestrichene Teelöffel Paprikapulver edelsüß, Und Rosenscharf
- 1 EL Mandelmus oder cashewnussmus Natur
- 2 Kl. piri piri aus dem Glas, Je nach gewünschter Schärfe
- 1 EL Zitronensaft
- 1 gestrichene Teelöffel Rohrzucker, Honig oder Zucker, Agavendicksaft geht auch
- 1 Scheibe Ingwer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Mango und zucchini in Stücke schneiden.
cashewkerne den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen. Schließen. 1 min Varoma/Stufe 2 rösten. Muss man aber nicht.
Dann alles andere dazu und 2 mal für 2 Minute pürieren. Zwischenzeitlich runterschieben
Tipp
Schmeckt zu Ofengemüse, pommes, Fleisch, Lachs, oder als Nudelsoße ( dann keineN Zitronensaft )
Salz und frischer Pfeffer nach Gusto
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?