Bild hochladen
Bild hochladen
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dip

  • 1 Reife Mango geschält, entkernt
  • 1/2 Kleine zucchini Bio
  • 40 g Cashewkerne natur
  • Je 2 gestrichene Teelöffel Paprikapulver edelsüß, Und Rosenscharf
  • 1 EL Mandelmus oder cashewnussmus Natur
  • 2 Kl. piri piri aus dem Glas, Je nach gewünschter Schärfe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 gestrichene Teelöffel Rohrzucker, Honig oder Zucker, Agavendicksaft geht auch
  • 1 Scheibe Ingwer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mango und zucchini in Stücke schneiden. 

    cashewkerne  den Mixtopf geben. Schmetterling einsetzen. Schließen. 1 min Varoma/Stufe 2 rösten. Muss man aber nicht. 

    Dann alles andere dazu und 2 mal für 2  Minute pürieren.  Zwischenzeitlich runterschieben 

Tipp

Schmeckt zu Ofengemüse, pommes, Fleisch, Lachs, oder als Nudelsoße ( dann keineN Zitronensaft )

 

Salz und frischer Pfeffer nach Gusto 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango piri dip ( Ofengemüse/ pommes/ Fleisch/ Tofu )

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: