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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Lachs

  • 200 g Lachs, geräuchert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Sahne
  • 3 EL saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Bund Kerbel frisch, oder
  • 1-2 gestr. TL Kerbel getrocknet

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Lachs-Kerbel-Creme als Brotaufstrich
  1. Den Lachs mit dem Zitronensaft in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 1 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern.Die Sahne durch die Öffnung einfüllen.8 sec. Stufe 8 pürieren.Den Sauerrahm ( Cremefraiche geht auch , ist halt fetter :- ) zufügen und 4 sec./ Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf" verrühren. Kerbel die letzte sec. Zufügen. Abschmecken.FERTIG!

Tipp

Geeignet für Gäste als Begrüssungshappen  mit Baguette oder als Brotaufstrich mit Toast.

In einem Glas mit Schraubverschluss 3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs-Kerbel-Creme

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