- TM31
Zutaten
So gehts
- 250 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Kresse, frisch
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 4-5 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
- 250 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Kresse, frisch
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 4-5 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
- 250 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 3 Teelöffel Petersilie, getrocknet
- 1 Teelöffel Dill, getrocknet
- 1 Teelöffel Kresse, frisch
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 4-5 Teelöffel Schnittlauch, getrocknet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Butter muss Zimmertemperatur haben. Sie kommt gewürfelt in den "Mixtopf geschlossen" und die übrigen Zutaten kommen dann hinzu.
Alles gut vermengen und in eine kleine Dose umfüllen.
Im Kühlschrank aufbewahren.
Die Kräuterbutter ist so lange haltbar, wie das Haltbarkeitsdatum, welches auf der Butterpackung angegeben ist.
Tipp
Schmeckt toll zu Baguette (beim Grillen)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare